注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魏玉祺--品牌营销策划专家

作家,策划人,江厦智库秘书长,连邦财智品牌策划机构咨询师

 
 
 

日志

 
 

推荐——朋友商振新著《从历史看职场》  

2010-07-02 13:32:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       认识商振,还是N年前,网络文字开始流行的时候,我喜欢在各种刊物上发表自己的财经观点,刊物上发表过的观点自然也成为网络转载的热点,就这样,认识了不少圈子内的人,商振就是其中一个!后来由于各忙各的,偶尔在网上碰到,也就寒暄几句,但文字的影响却无时不在。

       推荐——朋友商振新著《从历史看职场》 - 魏玉祺 - 魏玉祺--连邦财智品牌策划机构近日,他推荐了他的新书,与我写多了企业家传记、企业管理和区域经济文化的人来比,他的四本书显得更为深邃些::《职场有坑》、《身边的管理学》、《职业精神》,再加上这本《从历史看职场》。可见商振先生对于职业精神和职业管理学上的自我思考!

 

 

图书心境:

心离俗事话功名,品评兴衰荣辱;身陷凡务语心机,纵论道术权谋。

图书主旨:

    从历史中想职场,在职场中品历史。让历史的智慧指导我们的职场人生。

图书介绍:

     历史是一部书,深藏着事关成败的“密码”。读历史,除开读那些故事以外,更吸引人的是破译这些“密码”的内容。张居正为何身后一败涂地?雍正为何一世骂名?王安石因何而变法失败?扶不起的阿斗有没有可取之处?李自成究竟败在哪里?…………无论贵为君王,还是贫民百姓,每个人都身在“职场”之中。“心离俗事话功名,品评兴衰荣辱;身陷凡务语心机,纵论道术权谋。”纵横五千年,无数荣耀或落寞的人物在同一场大戏中逐鹿天下,在这幕历史大戏中隐藏着成功与失败的终极密码。从历史风云到职场大道,从历史中想职场,在职场中品历史。走进历史时空,破解深藏在其中的“密码”,让历史的智慧指导我们的职场人生。

商振,新书《从历史看职场》抢鲜上市!某知名上市公司培训负责人,首席教练。《经理人》、《销售与管理》等媒体财经观察员、专栏作者。代表图书作品:《职场有坑》、《身边的管理学》、《职业精神》等。

 

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017