注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魏玉祺--品牌营销策划专家

作家,策划人,江厦智库秘书长,连邦财智品牌策划机构咨询师

 
 
 

日志

 
 

2010宁波国际汽车零部件(用品)交易会备受媒体关注  

2011-01-03 14:45:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

专业策划  专家关注  连邦财智(宁波)品牌策划机构倾情

2010宁波国际汽车零部件(用品)交易会备受媒体关注

 

 

 本报讯  2010年度是中国汽车产业革命化的一年,也是中国汽车产业从制造大国向制造强国跨越的元年,汽车工业革命成为十二五发展战略的重头戏。2010宁波国际汽车零部件(用品)进出口交易会在宁波国际汽车城的举办也同样热闹非凡,备受媒体关注。

人民网、新浪网、盖世网等主流网络媒体以《宁波欲打造汽车零部件全球采购中心》为题,通过解读宁波基础雄厚的汽车零部件产业和宁波的港口优势及辐射作用,宁波政府和民间都致力于为全球的汽车配件制造企业和采购商之间搭建了交易平台,打造汽车零部件全球采购中心。

2010宁波国际汽车零部件(用品)交易会备受媒体关注 - 魏玉祺 - 魏玉祺--江厦智库首席顾问2010宁波国际汽车零部件(用品)交易会备受媒体关注 - 魏玉祺 - 魏玉祺--江厦智库首席顾问

 中国企业报、国际商报、浙江日报等媒体都分别以中铁汽车服务公司每年的2亿定单为主题,介绍中铁集团旗下的中铁汽车服务有限公司与宁波汽车城签订

合作协议,授权宁波汽车城每年采购至少2亿元的汽车零部件及用品,用于公司下属众多汽车维修网点使用。宁波国际汽车城发挥宁波产业优势打造全球采购平台,还与安徽省宁国市等地区签定联合展销协议,初步形成辐射长三角的汽车零部件产业网链。

宁波日报、宁波电视台、宁波晚报、东南商报、现代金报分别从不同角度介绍了宁波国际汽车零部件(用品)交易会的盛况,除中铁汽车服务公司外,上海东方汽配城、吉利集团昨天也在交易会上发布了采购商品目录,采购总金额超过5亿元。

众多主流媒体如此密集关注2010宁波国际汽车城零部件(用品)交易会,说明了宁波国际汽车城积极打造现代服务业新型模式初见成效,已真正成为中国汽车零部件外向辐射的“东大门”,逐步成为名副其实的服务于全国的汽车零部件(用品)全球采购中心。

 

 

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017