注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魏玉祺--品牌营销策划专家

作家,策划人,江厦智库秘书长,连邦财智品牌策划机构咨询师

 
 
 

日志

 
 

2012年01月14日  

2012-01-14 15:03:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【温暖·2012

 

“文化,与您同行”主题年会

致辞

 

 亲爱的朋友们:

     今天,是2011年度最寒冷的一天,室外的温度已降至冰点;今天,是我们所有朋友最惬意的一天,在这里,我们一起温情感受红酒\美人\醉温暖。

今天,这里有不少领导\教授,有不少商业精英,还有文人和诗人;今天,这里有不少祝福,不少温情,还有美妙的音乐\诗歌和梦想。

鉴于今天酒会的温暖主题,各位朋友的捧场,嘉宾云集,我们这里就不一一介绍和感谢;但大爱无疆,大恩不谢,作为西北汉子的我,在这江南温柔乡里,内心的感激还是细腻圆润的。

自从我开始“半工半读的艰难创业以来,我们尝试作出很多努力:这一年,我们在市政府发展研究中心、市工商联、宁波日报等的支持下,做了系列产业转型升级的重点课题和论坛;这一年,我们为宁波国际汽车城、菲仕电机公司、浙江大道科技、美康科技等10余家企业作过“嵌入式”企划部的常年服务工作;这一年,我们重点策划和撰写“新宁波帮”财经系列图书,并将这一系列持续下去,这里有不少记者、老师都是我筹划的图书室的合作作者;这一年,我们开始寻找更高的舞台,学会更好的服务。

当然,在这寒意料峭的严冬,我们也感受到寒冷,我们需要各位朋友的关怀、支持和爱护,温暖的2012,我们乐观积极:努力做好嵌入式企划部的服务,做好图书策划和出版;我们筹划以企业家为群体的读书会,介入以红酒、青瓷等传统产业为主的文化产业提升;我们以真诚的心,希望与各位朋友的智慧联姻,一起创造财富。

人生几何,对酒当歌。今天,我的很多朋友、伙伴们,为大家精心准备了美妙的音乐、流行歌曲,著名诗人的诗歌,还有美酒和祝福。

现在,我提议:让我们以文化的名义,干杯!

  评论这张
 
阅读(1963)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017